jueves, 12 de noviembre de 2009

GARBANZOS

(Receta de malula del foro mundorecetas.com)

FUSSIONCOOK

Ingredientes:
Ø350 gr. de garbanzos secos puestos en remojo la noche anterior
Ø4 huevos duros
Ø1 cebolla picadita
Ø3 dientes de ajo
Ø50 gr. de almendras tostadas
ØUn trozo de pan frito o pan tostado
Ø1 cucharada de harina
ØAceite
ØSal
ØPerejil
ØAzafrán
ØLaurel

Preparación:
1.) Encender la Fussion programa manual 10 minutos. Sofreír la cebolla picadita con un chorretón de aceite. Cuando esté transparente añadir una cucharada de harina y tostarla un poco, y seguidamente añadir los garbanzos remojados desde la noche anterior, sal, la hoja de laurel y agua que los cubra unos dos dedos por encima.

2.) Cancelar programa manual y programar otra vez manual 40 minutos. Mientras en un mortero o batidora majar las almendras con los ajos, añadir unas hebras de azafrán y el pan frito o pan tostado. Cuando acabe el programa añadir el majado al guiso y rectificar de sal. Volver a poner manual 3 minutos para que se integren los sabores, en el plato añadir los huevos duros cortados por la mitad y espolvorear con perejil picado.

No hay comentarios: