domingo, 1 de noviembre de 2009

ENROLLADITOS DE TERNERA

FUSSIONCOOK



Ingredientes:
Ø4 escalopines de ternera finitos
Ø4 lonchas de jamón dulce o salado
Ø4 lonchas de queso
ØAceite
Ø1/2 vasito de la fussioncook de vino blanco
Ø1 patata a rodajitas
Ø1 brick de nata liquida
Ø1 latita de champiñones laminados
ØSal
Ø1 cucharadita de maicena o harina

Preparación:
1.)
Se pone el escalopin abierto, encima el jamón dulce o salado y luego el queso y se enrolla, se cierra con palillos. En la cubeta echamos el aceite y ponemos manual 5 minutos, cuando esta caliente se echan los escalopines, vuelta y vuelta, se añade el vino blanco y se deja que evapore el alcohol.

2.) Después se añaden los champiñones, la patata, la nata liquida y la cucharadita de harina o maicena, se remueve bien, se cancela programa y se pone menú manual 10 minutos, despresurizar al finalizar el tiempo y listo.

No hay comentarios: