(Receta Encarna Garcia, foro mundorecetas.com)
THERMOMIX
Ingredientes:
Ø400 gr. de alubias cocidas
Ø150 gr. de cebolla
Ø1 diente de ajo
Ø40 gr. de aceite
Ø100 gr. de chorizo
Ø20 gr. de vino blanco
Ø1 cucharadita de pimentón
Ø1 cucharadita de harina
Ø400 gr. de agua
Ø1 tallo de hierbabuena o menta
Øsal
Preparación:
1.) Ponemos la cebolla y el ajo y troceamos 3 segundos en velocidad 5. Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Se añade el chorizo troceado y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2.) Se pone el pimentón y la harina. Sin temperatura programamos 20 segundos para que se mezcle. Echamos el agua, el vino blanco, la hierbabuena y la sal. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
3.) Por ultimo añadimos las alubias y programamos 5 minutos más, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Dejamos reposar un rato antes de comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario