jueves, 29 de noviembre de 2007

Limones confitados

(Receta de Bellablanca, del foro mundorecetas.com)

Estos limones se usan mucho en repostería. Se pueden añadir picados a bizcochos, magdalenas, tartas, o usarlos como adorno comestible.

Ingredientes:
ØUnos limones
ØAgua
ØAzúcar glasé

Preparación:
1.) Colocar en un bol que pueda ir al microondas, la misma cantidad de azúcar glasé que de agua, y mezclar bien. Cortar los limones en rodajas y colocarlos en el bol.
2.) Meter al microondas durante 10 minutos a máxima potencia. Remover cada 2 minutos y medio, es decir, 3 veces durante todo el proceso. Dicho de otro modo, poner 2 minutos y medio, sacar y remover. Poner de nuevo 2 minutos y medio, sacar y remover. Poner una vez más 2 minutos y medio, sacar y remover. Y poner por última vez 2 minutos y medio.

No hay comentarios: