domingo, 11 de noviembre de 2007

Empanadillas argentinas o de carne

Ingredientes:
Ø16 obleas de masa para empanadillas
Ø250 gr. de carne picada de ternera
Ø2 patatas hervidas
Ø1 cebolla
Ø2 huevos duros
Ø1 cucharadita de pimentón
Ø1 cucharadita de comino molido
Ø1 cucharadita de guindilla molida
Ømantequilla
Øaceite
Øsal

Preparación:
1.) Pela y pica finamente las cebollas, los huevos duros y las patatas.

2.) Para preparar el relleno, en una cazuela con aceite, fríe la cebolla durante unos 5 minutos, añade la carne, echa la sal y rehoga hasta que se dore.
cebolla pochada se añade la carne

3.) Incorpora las patatas, los huevos y las especias (pimentón, comino, guindilla) y mézclalo bien.

4.) Deja que se enfríe; luego, pon sobre cada oblea una cucharada grande de este relleno y pinta los bordes de la masa con agua.

5.) Coloca otra oblea encima y aplasta los bordes con un tenedor.

6.) Ponlas en una fuente, píntalas con mantequilla y hornéalas hasta que se doren.

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