Este es tu blog, aqui encontraras diferentes recetas, faciles o dificiles y de todo tipo, y cualquier comentario o corrección será bien recibida porque en cocina nunca se sabe demasiado.
sábado, 24 de noviembre de 2007
Pechuga rellena a la mostaza
(Receta de noradebon y Encarna Garcia, foro mundorecetas.com)
THERMOMIX
Ingredientes:
Ø1 pechuga abierta en libro por comensal (como no tenia lo hice con filetitos de pechuga)
ØMostaza de buena calidad
ØJamón dulce (no tenia y usé jamón serrano)
ØQueso de fundir en lonchas
ØVerduras para el varoma (opcional, yo he puesto pimientos en juliana de la sirena)
Preparación:
1.) Ponemos un trocito de plástico y encima la pechuga, la untamos con mostaza y colocamos encima el jamón y el queso. Hacemos un rollo y envolvemos con el plástico y luego con papel aluminio. Se coloca en el varoma la pechuga y en la bandeja la verdura (yo he puesto unos pimientos en juliana de la sirena).
2.) Ponemos en el vaso 1 litro de agua, programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, yo he aprovechado y he hecho la crema de puerros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario