sábado, 24 de noviembre de 2007

Pechuga rellena a la mostaza



(Receta de noradebon y Encarna Garcia, foro mundorecetas.com)

THERMOMIX

Ingredientes:
Ø1 pechuga abierta en libro por comensal (como no tenia lo hice con filetitos de pechuga)
ØMostaza de buena calidad
ØJamón dulce (no tenia y usé jamón serrano)
ØQueso de fundir en lonchas
ØVerduras para el varoma (opcional, yo he puesto pimientos en juliana de la sirena)

Preparación:
1.) Ponemos un trocito de plástico y encima la pechuga, la untamos con mostaza y colocamos encima el jamón y el queso. Hacemos un rollo y envolvemos con el plástico y luego con papel aluminio. Se coloca en el varoma la pechuga y en la bandeja la verdura (yo he puesto unos pimientos en juliana de la sirena).

2.) Ponemos en el vaso 1 litro de agua, programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, yo he aprovechado y he hecho la crema de puerros.

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