jueves, 29 de noviembre de 2007

Huevos en cocotte con espinacas

(Receta de Encarna Garcia, foro mundorecetas.com)

THERMOMIX

Ingredientes:
Ø50 gr. de queso rallado
Ø40 gr. de mantequilla
Ø200 gr. de espinacas frescas
Ø1 pellizco de sal
Ø700 gr. de agua
Ø4 huevos a temperatura ambiente
ØPimienta

Preparación:
1.) Vierte en el vaso la mantequilla, las espinacas y sal. Programar 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

2.) Retira las espinacas del vaso y pon el agua y programa 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Mientras ponemos en moldes los moldes de aluminio o silicona el queso en el fondo, encima las espinacas y por ultimo cascamos el huevo. Salpimentamos.



3.) Los colocamos dentro del recipiente varoma. Colocamos encima y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

No hay comentarios: