miércoles, 4 de noviembre de 2009

EMBLANCO DE PESCADO

(Receta de boqueroncita, del foro mundorecetas.com)


FUSSIONCOOK










Ingredientes:(Para 2 personas, plato único)
Ø4 patatas medianas
Ø250 gr. de pescado blanco en filetes (he puesto merluza)
Ø1 tomate maduro mediano
Ø1 pimiento mediano
Ø1 cebolla mediana
Ø2 dientes de ajo
Ø1 hoja de laurel
Ø2 cucharadas de aceite de oliva
ØSal
ØAgua

Preparación:
1.)
Pelar y lavar las patatas, cortarlas en laminas de 1 cm o en trozos regulares, poner en la cubeta, quitar el rabito del tomate, pelar la cebolla, quitar el rabito y las semillas al pimiento, añadir a la cubeta las tres verduras enteras y los dos dientes de ajo pelados.

2.) Añadir el aceite, la hoja de laurel y el agua hasta cubrir las patatas. Programar menú patatas, cuando acabe despresurizar manualmente, destapar la olla, sacar el pimiento, tomate y cebolla, triturar todo junto y añadir unas cucharadas al guiso para darle algo de color. (Yo lo añadí todo porque no ley bien la receta, pero bueno me salio mucho caldo, el cual he guardado para hacer una sopita). Los dientes de ajo yo los quite y los tire porque no me gusta encontrarmelos por ahí.

3.) Añadir el pescado y programar menú pescado, despresurizar y listo.

1 comentario:

Anónimo dijo...

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