miércoles, 11 de noviembre de 2009

CHULETAS DE CERDO CON CHAMPIÑONES

(Receta de islacris del foro mundorecetas.com)


FUSSIONCOOK


Ingredientes:
Ø4 chuletas de cerdo
Ø1 bandeja de champiñones laminados
Ø3 dientes de ajo picados
Ø1 brick de nata de cocinar
Ø1 vasito de cava o cerveza
ØSal
Øaceite de oliva
ØPimienta

Preparación:
1.)
Ponemos manual a 180ºC, 20 minutos, salpimentamos las chuletas y las doramos con tres dientes de ajos picado, retirar y reservar las chuletas. Añadir los champiñones laminados, una vez que esté casi hecho y quede poco líquido (del agua que suletan los champiñones), añadir el vasito de cava o cerveza, y dejar hasta que se evapore. Cancelar programa.

2.) Añadir la nata y las chuletas, programar a 120ºC durante 8 minutos, con la tapa de cristal o tapa normal con válvula abierta. Servir inmediatamente

3 comentarios:

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.