Ingredientes:
Ø500 gr de boquerones
Ø2 limones
Ø2 hojas de laurel
Ø20 gr de pan rallado
Ø1 vasito de aceite
Preparación:
1.) Limpia, abre, quita la espina, lava y seca los boquerones con un paño.
2.) Unta una fuente con aceite, coloca los boquerones y sazonalos.
3.) En un recipiente, mezcla el zumo de los limones, 1 vasito de aceite, las hojas de laurel muy picaditas y un poco de sal.
4.) Vierte este preparado sobre los boquerones, espolvorealos con el pan rallado y asalos en el horno a temperatura moderada (20 minutos)
2 comentarios:
hola!!
que sorpresa!! así podré desde casa consultar recetas sin tener que acordarme de donde he puesto el papel de la receta... :-)
espero que vayas actualizando..;-P
Muy buena idea Txarito!
Esta receta de los boquerones la tengo que hacer, tiene que estar pa chuparse los dedos!
Ya te diré...
Publicar un comentario