lunes, 5 de febrero de 2007

Boquerones al limón

Ingredientes:
Ø500 gr de boquerones
Ø2 limones
Ø2 hojas de laurel
Ø20 gr de pan rallado
Ø1 vasito de aceite

Preparación:
1.) Limpia, abre, quita la espina, lava y seca los boquerones con un paño.

2.) Unta una fuente con aceite, coloca los boquerones y sazonalos.

3.) En un recipiente, mezcla el zumo de los limones, 1 vasito de aceite, las hojas de laurel muy picaditas y un poco de sal.

4.) Vierte este preparado sobre los boquerones, espolvorealos con el pan rallado y asalos en el horno a temperatura moderada (20 minutos)

2 comentarios:

Evita dijo...

hola!!

que sorpresa!! así podré desde casa consultar recetas sin tener que acordarme de donde he puesto el papel de la receta... :-)

espero que vayas actualizando..;-P

Silvia dijo...

Muy buena idea Txarito!

Esta receta de los boquerones la tengo que hacer, tiene que estar pa chuparse los dedos!

Ya te diré...