lunes, 5 de febrero de 2007

Ternera a la crema

Ingredientes:
Ø600 gr de escalopas de ternera (4 filetes)
Ø1 cebolla
Ø1/2 vasito de vino blanco
Ø1 yema de huevo
Ø5 cucharadas de crema de leche (nata liquida)
Ø1 cucharada de harina
Ø1 cucharada de aceite
Ø1 pizca de azucar
Ø1 pizca de pimienta negra
Øsal

Preparación:

1.) Enharina las escalopas y pela y pica finamente la cebolla. En una sarten con aceite, frie la cebolla sin dejar de remover.

2.) Añade la carne, dejala freir unos 4 minutos y salpimientala. Vierte un vaso de agua caliente y cuece a fuego lento 10 minutos.

3.) Vierte el vino, deja que se reduzca un poco y añade el azucar. Incorpora la yema y la crema de leche (nata liquida) y remueve bien, para que la salsa no se corte, el secreto esta en que no la dejes hervir.

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