sábado, 10 de febrero de 2007

Spiro dogs




(THERMOMIX)
Receta extraida de mundorecetas.com
Ingredientes:
Para la masa:
Ø100 gr. de leche
Ø100 gr. de cerveza
Ø50 gr. de aceite
Ø1 cucharadita de sal
Ø1 nuez de levadura prensada (20 gr. más o menos o un sobre de levadura de panadero)
Ø400 gr. de harina (normal o de la de fuerza)
Para el relleno:
Øbeicon
Øsalchichas
Øqueso en lonchas
Øketchup
Ømostaza
Øcebolla frita (opcional)

Preparación:
1.) Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programa 1 minuto, temperatura 37, velocidad 2.

2.) Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga.

3.) Preparamos el relleno, pongo media loncha de beicon, la unto con ketchup y mostaza, lías la salchicha (media) con el queso, y luego todo con el bacón.

4.) Retiramos la masa con las manos un poco mojadas con aceite y estiramos con un rodillo, formo cuadraditos y pongo encima el rollo de salchicha, si quiero la cebolla frita la pongo entre el rollo y la masa. Lo cierro bien.

5.) Se ponen en el horno, previamente calentado a 250ºC, a temperatura 200ºC, unos 20 o 25 minutos.

Nota: se pueden congelar antes de hornear, o después, si es antes de hornear luego dejarlos descongelar antes de hornearlos. Si ya están hornearlos, darles un golpe de calor con el horno o el micro antes de comer.




COMO HACERLOS SIN THERMOMIX:


*Los ingredientes son los mismos, solo que los liquidos yo los pondria en un cazo y los calentaria muy poquito, vamos templadito, y el resto todo igual pero amasando con las manos.

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