Ingredientes:
Ø500 gr de verduras tipo ensaladilla (congeladas)
Ø4 huevos
Ø1 vaso de nata liquida
Ø75 gr de queso gruyere
Ø200 gr de atun en conserva
Ø40 gr de mantequilla
Preparación:
1.) Hierve la ensaladilla y escurrela. Pon el atun escurrido en un cuenco, añade la nata y trituralo.
2.) Separa las claras de las yemas de los huevos. Añade a las yemas el queso, la mezcla triturada y las claras montadas a punto de nieve, y remueve.
3.) Engrasa un molde con mantequilla, vierte una capa de crema de atun, una de ensaladilla, otra de crema de atun, otra de ensaladilla…
4.) Pon el molde en el horno y cuecelo al baño maria 1 hora.
Nota: La tarrina quedara muy gustosa si le añades al huevo batido 4 cucharadas de salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario