lunes, 5 de febrero de 2007

Crema de verduras

Ingredientes:
Ø100 gr de patatas
Ø1 cebolla
Ø4 zanahorias
Ø2 vasos de caldo de pollo
Ø1 vasito de nata liquida de cocina
Øuna pizca de pimienta negra
Øsal

Preparación:

1.) Pela, lava y trocea las patatas, las zanahorias y la cebolla. Pon las verduras en una olla y vierte el caldo y 2 vasos de agua.

2.) Cuece a fuego lento unos 30 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.

3.) Retira la olla del fuego, deja que se enfrie un poco y tritura la verdura . Vierte el pure obtenido de nuevo en un cazo y agrega la nata liquida.

Nota: No dejes que la nata liquida llegue a hervir, porque se cortaria y la crema tendria una textura extraña. Puedes sustituir la nata liquida por leche descremada y la receta resultara aun menos calorica.

No hay comentarios: