jueves, 8 de febrero de 2007

Pescado al queso

Ingredientes:
Ø4 filetes de merluza u otro pescado
Ø100 gr. de emmenthal en lonchas
Ø100 ml de aceite de oliva
Ø1 cucharada de alcaparras
Ø4 filetes de anchoa
Øun ramito de perejil
Ø1 diente de ajo
Ø2 yemas de huevo duro (reservamos las claras)
Øharina
Øsal
Øaceite para freír

Preparación:
1.) Batir con la batidora el aceite, las alcaparras, los filetes de anchoa, el perejil, el ajo y las dos yemas de huevo duro. Verter en un bol y reservar.

2.) Pasar por harina los filetes de pescado y freírlos en aceite hirviendo. Colocarlos sobre papel de cocina para que absorba el aceite.

3.) Poner los filetes en una fuente para horno; salarlos y cubrirlos con la salsa preparada y las lonchas de queso. También se pone la clara del huevo cocido cortado en trocitos.

4.) Cocer en el horno a 200ºC durante 10 minutos y servir inmediatamente.

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