sábado, 24 de febrero de 2007

Macarrones con carne

THERMOMIX
(Receta de Canelona, foro mundorecetas.com)
Ingredientes:
Ø1/2 cebolla
Ø60 gr. de aceite de oliva
Øuna lata de tomate triturado natural de unos 400 gr.
Øsal
Øorégano
Ø400 gr. de carne picada
Ø425 gr. de agua
Ø250 gr. de macarrones

Preparación:
1.) Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos 10 segundos velocidad 5. Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar, 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

2.) Incorporar el tomate junto con la sal y el orégano, sofreír todo 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3.) Acabado el tiempo, agregar la carne, y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


4.) Añadir el agua, y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo, añadir los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta + 1 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5.) Servir así o gratinar

.

3 comentarios:

txary dijo...

Muchas gracias por tu opinion

Anónimo dijo...

Que buena pinta Txari ! :-D

Anónimo dijo...

pues ni te cuento lo buenos que estaban..