lunes, 5 de febrero de 2007

Escalopa a la boloñesa

Ingredientes:
Ø4 escalopines de ternera de 100 gr cada uno
Ø1 cebolla
Ø100 gr de tomates
Ø2 ajos
Ø1 zanahoria
Ø1 cubito de caldo
Ø1 cucharada de aceite
Ø1 pizca de tomillo picado
Ø1 pizca de romero picado
Ø1 hojita de laurel
Øsal

Preparación:

1.) Corta la cebolla, zanahoria y los ajos en rodajitas. Ralla los tomates. Deslie el cubito en ½ litro de agua caliente.

2.) En una sarten antiadherente con aceite, frie los escalopines vuelta y vuelta.

3.) Retiralos y, en ese mismo aceite, sofrie la cebolla, los ajos y la zanahoria.

4.) Cuando transparente la cebolla, añade el tomate rallado y las hierbas aromaticas. Cuece 10 minutos.

5.) Vierte el caldo y deja cocer a fuego lento unos 20 minutos. Rectifica de sal y trituralo todo.

6.) Vuelve a poner en la sarten y pon los escalopines en la salsa, cuece 5 minutos y sirve.

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