miércoles, 21 de febrero de 2007

Sardinas al horno

Ingredientes:
Ø600 gr. de sardinas limpias
Ø2 dientes de ajo
Ø1 rama de perejil
Ø2 cucharadas de pan rallado
Ø1 cucharadita de orégano picado
Ø1 limón
Øuna pizca de pimienta negra
Ø2 cucharadas de aceite
Øsal

Preparación:
1.) Pica los ajos y el perejil. Lava las sardinas. Corta el limón a cuartos.

2.) En la bandeja del horno coloca papel de aluminio, engrásalo con un poco de aceite y coloca las sardinas.

3.) Mezcla el perejil con el pan rallado, el aceite, el ajo picado, el orégano, sal y pimienta.

4.) Unta las sardinas con esta mezcla de forma uniforme.

5.) Hornea (horno precalentado) a fuego alto durante 10-15 minutos (según tamaño) y sirve con el limón.

1 comentario:

txary dijo...

Muchas gracias por tu opinion