domingo, 18 de febrero de 2007

Pizza de embutidos con el borde de queso

THERMOMIX
Ingredientes:
Para la masa
-200 gr de agua
-1 cucharadita de sal
-20 gr de levadura de panadero
-50 gr de aceite de oliva virgen
-400 gr de harina

Para el relleno:
-queso rallado
-queso en lonchas
-bacon
-chorizo, jamón, lo que tengas por la nevera
-tomate frito
-especias (orégano, pimienta..)


Preparación:
La masa
1.) Volcar en el vaso el agua y la sal, programar 2 minutos, 37 ºC, velocidad 1.

2.) Agregar la levadura y disolverla unos segundos, velocidad 4.

3.) Añadir el aceite y mezclarlo 10 segundos, velocidad 4. Agregar la harina y amasar, velocidad espiga unos 3 minutos.

4.) Si la masa queda pegajosa añadir un poco mas de harina, en mi caso no hizo falta.

5.) Dejarla reposar una hora mas o menos, luego colocarla sobre una lamina de silicona o sobre la bandeja del horno untada con aceite y con las manos untadas de aceite estirarla hasta que quede finita, yo la hice rectangular para aprovechar mejor el espacio, la puse primero sobre la lamina de silicona y luego la pase a la rejilla del horno con la lamina incluida para que no se pegue.

6.) En los bordes puse queso y los cerré, y luego puse el tomate frito y encima orégano. Después los embutidos y pimienta molida y por ultimo el queso rallado.
(con borde de queso) (preparada para hornear)


7.) La puse en el horno encendido de abajo y con el aire a 200 ºC durante 25 minutos mas o menos, si no tenéis horno con aire ponerla a 210 ºC y mas o menos el mismo tiempo pero mirando de vez en cuando.

SIN THERMOMIX
-La única diferencia es que la masa tendrá que ser hecha con nuestras manitas en lugar de con la maquinita... pero madre mía que buena estaba la pizza..

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