Ingredientes:
▪4 rodajas o filetes de merluza
▪1 cucharada de margarina
▪1 cucharada rasa de harina
▪1 vaso de leche desnatada
▪50 gr. de queso rallado
▪1 cucharadita de mostaza
▪el zumo de 1 limón
▪1 pizca de pimienta
▪sal
Preparación:
1.) Pon el pescado en una fuente de horno, rocíalo con zumo de limón y salpimienta.
2.) En una sartén aparte, prepara una bechamel tostando la harina con la margarina y añade la leche.
3.) Remueve constantemente para evitar que se formen grumos y cuece hasta que espese ligeramente.
4.) Añade el queso rallado, la mostaza y salpimienta. Deja cocer 1 minuto.
5.) Vierte la salsa sobre la merluza.
6.) Hornea a fuego suave (150ºC) unos 35 minutos.
▪▪Guarda un poco de queso para espolvorear al final y gratinarlo para que quede tostadito.
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