lunes, 5 de febrero de 2007

Halibut en papillote (Pescado en papillote)



Ingredientes: (Para 2 personas)
*2 filetes de halibut
*sal
*pimienta
Opcional:
*Patatas
*Tomates
Preparación:
1.) Enciendes el horno, al máximo de temperatura y que caliente arriba y abajo.

2.)Después, cortas los filetes en dos por la mitad a lo ancho, y cortas 4 trozos de aluminio para poder poner los filetes de pescado.

3.)En el aluminio hechas un chorrito de aceite (para que el pescado no se pegue) pones un trozo de pescado, le hechas sal y pimienta y un poquito de aceite por encima y cierras el aluminio, si quieres poner patatas y tomates, los cortas a rodajas y los pones encima del pescado, salas y el chorrito de aceite, y cierras.

4.) Este paso lo repites con todos los trozos de pescado, los pones en el horno y mas o menos unos 20 minutos y ya está listo.

**EN THERMOMIX: Lo he puesto en el Varoma durante 35 minutos, mientras en el vaso puedes hacer una crema o verduras.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Chaíto!!!!
Ayer hice para cenar esta receta y... BUENISISISIISSIISIMO!!! Nos chupamos los dedos!!! Es sencilla y muy saludable!!!
La repetiré!!!
Susana

Anónimo dijo...

Oye! la verdad es que está buenísimo! es un plato fácil y rápido de hacer, está en un momento y encima sano. Me gustó mucho, a ver que es lo próximo que pruebo, jeje.
Silvia

txary dijo...

jeje,,,, me gusta que os guste